UNSERE SPEISEN
Liebe Gäste,
wir versuchen unsere Speisekarte für Sie immer so aktuell wie möglich zu halten. Bitte sehen Sie es uns nach, wenn wir bei Besonderheiten unseren Bestand nicht stundengenau aktualisieren können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Felsenkeller Coppenbrügge
Klassiker
Felsenkeller-Toast
16
Schweinefilletmedaillons mit PIlzen überbacken
Salatbukett
Felsenkeller-Wildsülze aus heimischer Jagd
13,5
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Neue Holländische Matjesfilets
16,5
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel "Wiener Art"
16,5
mit Pommes-Frites und Salatteller (ohne Salatteller 13,50)
Schweineschnitzel
17,5
nach Art des Diplomaten Friedrich August von Holstein, mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Sellerieschnitzel (vegan)
23
mit Pilzen, gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Geschmorte Rinderroulade
26
nach Hausfrauen-Art mit Marktgemüse und Butterkartoffeln
Filetspitzen vom Rind und Schwein
19
nach Stroganows Art, mit Butterspätzle und Salatteller
Kräuter-marinierte Schweinefilletmedaillons
22
mit Zwiebel-Senf-Kruste auf geschmortem Gemüse und Kartoffelrösti
Rumpsteak mit Pfeffersoße
26
mit Bratkartoffeln und Salatteller
Heimisches Wildgulasch
24,5
mit Butterspätzle und Salatteller

Spezialitäten
Carpaccio vom Kalbsrücken
13,5
mit Kräutern und Limonenvinaigrette
Sommersalat mit Beeren
14,5
in Pestovinaigrette und gebratenen Garnelen
Ländliche Kraftbrühe
7,5
mit Einlage
Kremsuppe
8
von Pfifferlingen
Pfifferlinge auf drei Arten
27,5
-mit Speck, -in Rahm, -mit Preiselbeeren;
Semmelknödelchen
(als Vorspeise 13,5)
Schnitzel vom Wildschweinrücken
29
mit Pilzen auf zwei Arten, Kartoffelrösti und Salatteller
Kalbsrückenmedaillon
30
mit Pfifferlingen und Serviettenknödel
Aus Fluss und Meer
Matjes-Variation
21,5
-Tatar, -gebraten, -nach Hausfrauenart, -mit Bohnen und Bratkartoffeln (als Vorspeise 13,5)
Seeteufelmedaillon auf Pfifferlingsragout
32
mit kleinem Gemüse und Tagliatelle
Unser Felsenkeller-Menü
Schwertfischcarpaccio
mit Rucola und Pinienkernen
Hausgemachte Ravioli
mit gebratenen Garnelen auf Tomatenragout
Entenbrust
mit Honig-Balsamico-Soße, Gemüsebukett und Kartoffelrösti
Variation von Schokolade
Süßkirschen und Mascarpone
4 Gänge
60ohne Vorspeise
52
alle Gerichte auch einzeln möglich

Desserts
"Coupe Danemark"
7,5
mit Vanille-Eis, Sahne und Schokoladensoße
Zweierlei Schokoladenmus
10
auf weißer Mokkasoße
Erdbeer-Sorbet
10,5
mit Champagner serviert
Palatschinken mit Walnuß-Eis
12,5
und "Salzburger Kirsch-Ragout"
Dessertarrangement "Felsenkeller"
15,5
mit verschiedenen Kreationen unserer Patisserie
Eiskaffee, -tee oder -schokolade
6
mit Vanilleeis und Sahne
Welfenspeise
8
nach altem Familienrezept
Rote Grütze
7,5
mit Vanilleeis und Sahne
Gebackene Käsebällchen im Speck- und Sesam-Mantel
12,5
mit glasierten Süßkirschen
Oder wählen Sie aus unseren Eissorten: Vanille, Stracciatella, Walnuß, Schokolade, Erdbeer